23:40 

Увы, это не Па-де-де...Это мой первый яой.

MidzukiDark
Научиться летать можно только, отбросив страх разбиться

Дамы и господа, если вы не сторонник нижетворящегося безобразия, прошу не читать, дабы не разочароваться во мне окончательно :) Сие мой эксперимент над самой собой.

Название: Пленник Ночи

Пейринг: Мифо/Аотоа, Аотоа/Факир

Жанр: драма(?)

Рейтинг: R

Общее: не все сказки безобидны, а некоторые даже извращенно жестоки.

Предупреждение: яой, повествование от первого лица

Бета: SuteNeko

Дисклеймер: герои принадлежат их создателям

Разрешение на размещение - естественно брать у меня.

Сделан по заказу.

 

Я не знаю, зачем прихожу сюда каждую ночь, зачем крадучись, как вор, пробираюсь в недра библиотеки, которая мне должна быть как дом родной, настолько хорошо я здесь освоился. Не знаю, зачем захожу за этот стеллаж, зачем поднимаю голову, чтобы встретить замутненный желанием взгляд медовых глаз, которые глядят на меня с насмешкой, зачем позволяю своему телу подводить меня – подгибаться коленям, дрожать рукам, хаотично метаться глазам. Я хочу каждый раз сбежать, но он спрыгивает со стремянки с кошачьей грацией и удерживает меня за рукав. Осторожно берет меня за подбородок и разворачивает лицом к себе. Что за мед в его глазах! Гречишный? Луговой? Чудится, что руки перепачканы чем-то сладким. Хочется облизать пальцы, чтобы исчезло это ощущение, но, когда я тяну ладонь к губам, он усмехается так, что я отбрасываю, покраснев до корней волос, всяческие мысли об этом. Он чувствует мой страх, мое болезненное желание, мою злость на самого себя…за то, что я почти каждую ночь прихожу сюда! И его это забавляет – губы расплываются в той доброй и нежной улыбке, которой обычно он дает утешение всем несчастным и заблудшим душам. Сейчас я тоже отношусь к этим потерянным душам…
Отпускает мой локоть, берет за запястье, поднося его к губам, оставляет короткий поцелуй и смотрит исподлобья, возможно, для того, чтобы разгадать мои мысли. Да, в такие моменты это очень легко: «Ненавижу, ненавижу больше, чем кого-либо в этой жизни, ненавижу так, что готов уничтожить на месте, но…». Улыбается…
- Отпусти, - неуверенно прошу я. Даже учитывая, что это происходит не первый раз, рациональная часть меня тихонько надеется на то, что этим все и закончится. Но нет. Он, не переставая улыбаться, притягивает меня к себе и тихо шепчет в ответ:
- Ты же этого не хочешь?
Закрываю глаза, уклоняясь от его мягких губ, которые пытаются коснуться моей щеки. Он фыркает, как рассерженный кот, его ладони ложатся мне на щеки, мешая отвернуться.
- Зачем?
Действительно, зачем из раза в раз сопротивляюсь? Ведь давно пора бы уже привыкнуть…Молчу, но открываю глаза. Короткий взгляд за спину моему палачу, тюремщику…За окном видны звезды – их мириады, мерцают, бесстыдно наблюдая за нами. Смущаюсь. Хочется накричать на них, чтобы они отвернулись, но ведь они все равно не услышат. Взбредет же в голову такая глупость, как орать на звезды! Наверное, это от отчаяния…Он смотрит на меня, будто догадываясь, о чем я думаю, а потом приближает свое лицо. Его дыхание обжигает кожу, и я опять зажмуриваюсь.
- Очки…- короткая просьба-приказ. Такая певучесть в голосе и в то же время жесткость…
Я негнущимися пальцами с огромным трудом снимаю очки. Все-таки не удерживаю их, и они тихо звякнув, задев стеллаж, упали на пол. Он мгновенно расплывается в моих, распахнутых в волнении, глазах. Расплывается. Чтобы тут же стать до боли отчетливым. Понятия не имею, как это происходит. Возможно, дело в том, что я изучил его до малейших деталей, сам этого не желая. Он улыбается и кончиком туфли отодвигает очки под стеллаж. Хорошо, что не разбивает, как было в первый раз. Затем одна его рука ныряет под пиджак, скользит на талию, обнимая. Другая остается на щеке, осторожно лаская кожу. Кончиком языка он касается моих губ, очерчивает осторожным движением контур нижней губы, а потом скользит языком внутрь, резко раздвигая мои губы. Однако я крепко сжал зубы. Он отстраняется и с укором смотрит на меня:
- Будь же хорошим мальчиком, и не глупи.
Вздыхаю, прикрывая глаза, и покорно позволяю прижать себя спиной к стеллажу. Его облик меняется в один момент – из нежного заботливого принца в хищника. Резким движением он дергает за полы пиджака, пуговицы со стуком катятся по полу россыпью звезд в лунном свете, тянет за рубашку, выправляя её из брюк. Прохладная ладонь проникает под белую тонкую ткань и ложится на живот. Я весь сжимаюсь от мучительного и сладостного ощущения. Другой рукой принц наскоро старается расстегнуть пуговицы рубашки, но как всегда у него ничего не выходит. Он бросает на меня раздраженный и в то же время просящий взгляд, от которого в пору рассмеяться, если бы не весь ужас ситуации. Я сглатываю, но все же начинаю дрожащими руками расстегивать тугие пуговицы, спеша, суетясь. Однако это ведь уже не первую ночь!
- Мне так нравится то, что ты никак не привыкнешь к нашим встречам, - мурлычет он мне на ухо, придвигаясь слишком близко, чтобы я мог сохранить хотя бы какое-то подобие невозмутимости (правда, и ранее о ней не было никакой речи).
- Да? – пытаюсь отпарировать. – А ты так и не научился справляться с моими пуговицами.
Звучит почти жалко. Он ухмыляется:
- А меня заводит то, как ты раздеваешься.
Чувствую его ухмылку щекой, ладони инстинктивно пытаются его оттолкнуть, но сил нет – мое тело проявляет всегда предательское неповиновение, сталкиваясь с объятиями принца. В отчаянии опускаю руки, а он, как ни в чем не бывало, стягивает с меня расстегнутую рубашку, оставляя её на локтях, чтобы стеснить мои движения. Бледные тонкие пальцы скользят по моей груди, выписывая узоры, затем соскальзывают на пояс. Я вздрагиваю, когда они проскальзывают под кромку брюк, задевая чувствительную кожу. Откидываю голову, упираясь затылком в полку, и пытаюсь получать удовольствие. Хотя, почему пытаюсь? Получаю. Жадно, поспешно мое тело каждой клеточкой впитывает сладость и постыдность этих касаний…Принц приникает губами к моей груди, влажным языком проводит полосу вниз к животу, потом опять вверх, обнимая губами правый сосок, прикусывает его, вызывая у меня почти животный стон удовольствия. Его руки тем временем проскальзывают в мои брюки, сжимая меня там…Кровь бешено циркулирует по жилам, сердце стучит как сумасшедшее. И я ничего не могу с этим делать. Это уже не первый раз.
- Мой хороший, - шепчет он, отрываясь от моей груди, - мой нежный…Ты же хочешь, чтобы нам обоим было хорошо?
Сознание туманиться и я могу только слабо кивнуть, чтобы ускорить происходящее…Мне ведь так хочется, чтобы все это как можно скорее закончилось. Вернее, я думаю, что мне этого хочется. Поскольку тело совсем прекратило меня слушаться. Оно бесстыдно просит ласки, удовлетворения животной похоти, которая разгорается во мне каждую ночь уже в течение месяца.
- Вот и славно, - его нежная улыбка и затуманенные глаза…А потом жаркие губы безраздельно завладевшие моими. Страстный, полный безумия и греха поцелуй. Я приоткрываю на этот раз рот, впуская его настойчивый язык…Глухое безразличие мнется где-то на задворках сердца. Хотелось бы сказать, что это все не со мною, что это с кем-то другим – безвольным, открытым и жадным до прикосновений телом. Но это я. В каждое мгновение, каждый момент этого распутства. Каждую ночь я сам прихожу сюда, каждую ночь я отдаю себя ему – нежному хрупкому принцу, такому сладостному и сказочному…каждую ночь я проклинаю его, ненавижу, клянусь изничтожить…Но только избегаю его общества днем, чтобы вновь придти сюда под покров ночи.
Он отрывается от моих губ и поворачивает меня лицом к стеллажу:
- Это так, как тебе нравится…
Да, ответить на это нечего. Мне это действительно нравится. Моей ночной версии…Брюки соскальзывают с моих ягодиц, открывая ему «поле для действий». Принц счастливо фыркает, будто ребенок, увидевший под елкой те самые игрушки, на которые рассчитывал и несколько секунд затрачивает на то, чтобы расстегнуть и приспустить свои брюки. Толкнув меня нетерпеливо к стеллажам, он кладет на ягодицы ладони. Я выставляю вперед руки, чтобы не распластаться лицом по книжным полкам. Резко, почти беспощадно он входит в меня и задает быстрый безумный темп. Его бедра ударяются об меня, вбивая почти что в книги, выжимая стоны боли и наслаждения. «Не шумите в библиотеке!» - этот мой дневной окрик всем нарушителям спокойствия этого священного для меня места будто насмешка надо мною сейчас…Я так стону, что вибрируют стекла…Принц тяжело дышит. Его самодовольную усмешку, которая сменила ту нежную, обещающую всем спасение и помощь улыбку, я чувствую затылком. И почему я ещё способен что-то ощущать, кроме бешенного пламени, что кипит внутри меня, грозя сжечь все вокруг?
Быстрее, сильнее, жестче. От нежности, приязни нет более и следа, если, конечно, Принцу были свойственны эти чувства по отношению ко мне. Мы оба достигаем своего предела. Волна первобытного наслаждения накрывает нас с головой, превращая мышцы в кисель. Руками я слабо цепляюсь за книги, оседая, будто в замедленной съемке. Неудачно ухватился за их корешки, и тяжелые тома живописно падают по сторонам от нас. Принц тяжело дышит, на спеша покидать мое тело…Боли пока нет, но я знаю, что на рассвете то уж точно каждая косточка во мне взвоет, проклиная ту ночь, когда я впервые пришел сюда. С удовлетворенным стоном он нарочито медленно выходит из меня:
- А теперь, мой сладкий, - придерживает меня, чтобы я не упал лицом вниз. – Назови меня по имени.
Невыполнимая просьба. Даже в минуты нашего с ним «совокупления» я не произношу его. Что уж говорить о минутах после? Он переворачивает меня, заглядывает в глаза. Стараюсь передать через этот зрительный контакт всю свою ненависть и злость к нему. Он прикрывает свои медовые, искрящиеся весельем глаза:
- Какой же ты упрямец, Аотоа!
Затем быстро приводит себя в порядок, тщательно убирая следы нашей страсти. Только меня оставляет прислоненным к стеллажу…Как всегда. Только мне к этому никак не привыкнуть – ничего приятного и нормального нет в том, что ты всего лишь игрушка похоти Принца….Он удаляется. Такой красивый и ненавистный. На прощание бросает свою коронную улыбку «для всех несчастных и обездоленных». Смежаю веки. Лунный свет уже не достает до моего изнеможенного тела. На ощупь, не открывая глаз, подтягиваю брюки и застегиваю их слабыми дрожащими пальцами. Застегивать рубашку даже не подумал. После таких «таинств» в библиотеке мне всегда хочется простудиться, чтобы хотя бы в следующую ночь проваляться в своей постели, а не здесь. Но мое тело, будто заколдованное, никакой простудный вирус не берет!
Иногда я думаю, а что если для того, чтобы все закончилось, мне достаточно назвать его имя? Что если это безумие, эта мука всего лишь из-за того неприятия, поселившегося в моем сердце к принцу? Это, конечно, глупо…Но если я приму его, то эта связь перестанет быть для меня такой болезненной, постыдной. Я перестану быть его рабом, его игрушкой, потому что исчезнет страх, исчезнет злость. Но это выше моих сил. Моя любовь к его принцессе легла пятном сумасшествия на наших с ним отношениях. И в следующую ночь я опять буду извиваться под ним, грызть губы, стонать и молить языком тела о продолжении. Эту связь не разорвать. Может пора пересмотреть ситуацию?
- Аотоа?
Оказывается, я опять заснул и пропустил приход утра. И приход Факира. Мой друг склонился надо мною с самым тревожным выражением лица, хотя находит меня тут уже не в первый раз. Резко запахиваюсь, хотя понимаю, что у него уже было время рассмотреть мое истерзанное очередной «ночью любви» тело.
- Снова? – сочувственно спрашивает он меня. Я слабо улыбаюсь в ответ:
- Все хорошо, Факир.
Он не знает, кто пытает так меня каждую ночь, даже представить себе не может, что это ударила по мне его незаконченная ещё сказка о человеке и суккубе. Как всегда, вывернувшись наизнанку, сказка нашла для себя слишком болезненный путь. Только об этом я и не скажу ему, хотя в тайне буду надеяться, что он найдет нужное решение или подскажет мне его, или просто даст мне на это сил.
- Все хорошо, - повторяю и тянусь к нему, как люди тянутся к солнцу после сезона беспрерывных дождей. – Только обними меня…
На его лице растерянное выражение, но он все же опускается на колени и протягивает свои пахнущие чернилами руки. Я тихонько беру его ладонь обеими руками, подношу к губам и запечатлеваю легкий поцелуй, а потом с неожиданной быстротой ныряю в его объятия, не дав ему опомниться. Такой теплый и насквозь пахнущий солнцем!
- Ты сегодня позовешь меня читать новую сказку?
Он, осторожно обнимая меня, фыркает, удивляясь нелогичности такого вопроса в данный момент, и ворчливо говорит:
- Конечно.
Но потому, как вдруг сжались его объятия, я понимаю, что однажды он разгадает тайну моей ночной пытки…и может быть защитит…

 


@настроение: такое, какое бывает в таких случаях

@темы: фанфик

Комментарии
2010-02-10 в 15:39 

Neba
Жизнь-это игра, задумана фигово, но графика обалденная!
:shy::pink::wow:
Не-е-е...мне такое читать нельзя......=)))

2010-02-10 в 17:15 

MidzukiDark
Научиться летать можно только, отбросив страх разбиться
Neba, а мне такое писать нельзя :) Будем считать - на любителей))

2010-02-13 в 20:59 

Жить не легко, если не умеешь расслабляться. Стивен Кинг. "Воспламеняющая взглядом"
А мне понравилось))) (я, правда, яойщиком являюсь, но это детали) Сцена в библиотеке вынесла мой моск на Марс! Спасибо большое!

2010-02-13 в 23:00 

MidzukiDark
Научиться летать можно только, отбросив страх разбиться
polosaty13, на Марс? о_О Ненененененене, возвращайте его оттуда! Вы нужны сообществу!!!!
А впрочем, всегда к вашим услугам. Спасибо за добрые слова ;-)

2010-02-14 в 00:03 

Жить не легко, если не умеешь расслабляться. Стивен Кинг. "Воспламеняющая взглядом"
MidzukiDark на Марс? о_О Ненененененене, возвращайте его оттуда!
Да у меня там почти второй дом)))
А впрочем, всегда к вашим услугам.
Да? Мне нельзя таких слов говорить, сразу могу завалить заказами))))

2010-02-14 в 22:19 

MidzukiDark
Научиться летать можно только, отбросив страх разбиться
polosaty13, у меня ещё два их висит - предложение руки и сердца, небольшой романс. Все Факир/Ахиру. Если вы мне предложите нечто, что при создании просто вынесет мой мозг, то я буду только рада :) Ибо любопытными заказами меня мало радуют...)

2010-02-15 в 11:15 

Жить не легко, если не умеешь расслабляться. Стивен Кинг. "Воспламеняющая взглядом"
MidzukiDark Читала с огромным удовольствием)))
Просто написать хотела сама, но набросилась на ориджинал и, к сожалению, нет времени. Но если оно найдется у вас, то могу выложить идейку

2010-02-15 в 21:56 

Moriko_Sauri
Кто такой зануда? Это тот, кто на вопрос "Как дела?" начинает рассказывать, как у него дела.
MidzukiDark Мало любопытных заказов? Ловлю на слове и иду выдумывать интересную тему для фанфика :laugh::lol2::super:

2010-02-15 в 23:05 

MidzukiDark
Научиться летать можно только, отбросив страх разбиться
polosaty13, не я имела в виду из того, что я ещё не закончила. Так что будет ещё два маленьких фанфика с ними(как минимум) :) В таких маленьких романтичных направлениях моя фантазия скоро взбунтуется. Что жу поделать, что все так любят эту пару...)
Для любопытных оригинальных заказов - всегда есть время!)) *правда, если они сложные и нуждаются в оригинальном решении, то...*
Moriko_Sauri, а она будет очень-очень интересная? По крайней мере, дай мне хотя бы неожиданный пейринг)))

2010-02-15 в 23:56 

Жить не легко, если не умеешь расслабляться. Стивен Кинг. "Воспламеняющая взглядом"
MidzukiDark Ну если захотите, могу идейку подбросить)))

2010-02-16 в 16:42 

Moriko_Sauri
Кто такой зануда? Это тот, кто на вопрос "Как дела?" начинает рассказывать, как у него дела.
MidzukiDark Сейчас как соображу любопытный пейринг.... Пике/Фемио, вот, любопытнее некуда=)))) Или, еще хуже, Аотоа/Мален какой-нибудь, плавно переходящий в Аотоа/Мален/Ру XDDD
(извини меня за это, просто я немного в бешенстве сейчас:small: )

2010-02-16 в 18:41 

Rihokko
Начнем жизнь с чистого листа...
Оооооо...Как интересно)))Когда-то давно прочитала яойный фанфик и похоже я зависну в этом жанре надолго. Мне очень понравилось, хотя такого пейринга и не ожидала))) MidzukiDark, молодец! Незнаю, будешь ли ты(могу я на "ты"?) и дальше писать подобные истории, но скажу что тебе эта очень удалась)
С наилучшими пожеланиями.

2010-02-19 в 10:38 

MidzukiDark
Научиться летать можно только, отбросив страх разбиться
Rihokko, меня можно "тыкать") Я не против. Ибо "вы" не всегда себя ощущаю :) Жанр яой меня смущает своей откровенностью, да и гет мне больше по душе. Но иногда меня так и тянет устроить нечто выходящее за грани мужской дружбы Х)))
polosaty13, подбрасывайте!!!! *пока я не исчезла в неизвестном направлении :hmm: *
Moriko_Sauri, кхм...Хорошо, буду думать в этом направлении. (в бешенстве? А что случилось-то?)

2010-02-19 в 23:54 

Moriko_Sauri
Кто такой зануда? Это тот, кто на вопрос "Как дела?" начинает рассказывать, как у него дела.
MidzukiDark Это же была шутка! Я себе такое даже представить не могу=)))))
(ничего не случилось, просто общее настроение несколько неадекватное)

2010-02-20 в 21:14 

MidzukiDark
Научиться летать можно только, отбросив страх разбиться
Moriko_Sauri, а, по-моему, в этом направлении можно подумать...)

2010-02-21 в 20:54 

Moriko_Sauri
Кто такой зануда? Это тот, кто на вопрос "Как дела?" начинает рассказывать, как у него дела.
MidzukiDark можно-то оно, конечно, можно... :yogi:

   

Принцесса Тютю

главная