21:00 

Да, давненько я здесь не был Х)

Жить не легко, если не умеешь расслабляться. Стивен Кинг. "Воспламеняющая взглядом"
Название: Не это ли счастье?
Автор: polosaty13
Бета: SNsuki
Дисклеймер: Все права принадлежат законному автору, то бишь не мне
Жанр: Флафф, POV Факира
Персонажи: Факир, Ахиру
Рейтинг: G
Размер: драбл (509 слов)
Состояние: закончен
От автора:

Знаешь, солнце всегда садится за горизонт. Небо становится темным, на нем загораются холодные звезды. Многим становится холодно от этого. Но многим ли становится холодно из-за этого? Я, например, частенько мерз по ночам. Не физически, в душе. Просто потому, что закрыл её. И, судя по всему, в подвале, в склепе или даже в камере. Там темно. Ту тьму разогнать куда сложнее, моя милая. А у тебя получилось. Легко, словно в прыжке, лишь одним движением тонкой кисти. Ты мне улыбнулась, и вспыхнул маленький огонек. С надеждой посмотрела мне в глаза, и вспыхнуло еще два огонька. И так ты осветила эту самую душу, которой предназначено неусыпно метаться. Из стороны в сторону, в сомнениях, не зная, что выбрать, что решить. Увы, этого не исправить, но теперь же все куда яснее. И все благодаря тебе, моя милая. Теперь мы вместе. Может, не навсегда, но на довольно длительный срок уж точно. Не это ли наше счастье? Тихая, размеренная жизнь, возможно, иногда приключения. Вот так и рождаются сказки о любви, хоть у меня они и не получаются. Но эти сказки нравятся тебе, и этого достаточно. Так же, как и видеть, как ты радостно жмуришься или удивленно клонишь головку набок.
Знаешь, моя дорогая, я наконец-то счастлив. Не просыпаюсь посреди ночи от кошмаров, меньше хмурюсь, спокойнее воспринимаю мир. Люди тоже это заметили - стали куда дружелюбнее ко мне. И они все именно люди. Все это благодаря тебе, благодаря принцу и, чего уж греха таить, благодаря Крэру. Та сказка была про них, про их любовь, про их испытания, а мы с тобой лишь второстепенные персонажи. Вот только люди не верят в это. Они считают, что эта сказка про всех нас, а, в особенности про тебя. Вполне возможно, моя милая, потому что по мере того, как ты становилась сильнее, сильнее становились и мы. Разве же это не здорово? Как приятно улыбаться. Небу, солнцу, озеру, тебе. В особенности тебе. Ведь мои чувства останутся маленькой тайной от тебя, и так тому и быть. Не стоит разрушать нашу спокойную жизнь хотя бы потому, чтобы мы не страдали.
Ты подбежала ко мне и внимательно посмотрела в мои глаза, немного хмурясь.
- Неужели ты уже проголодалась?– спросил я, после чего засмеялся, когда ты схватила меня за край штанины и гневно куда-то потянула.– Шучу-шучу. Запрыгивай.
Я наклонился и подставил ладонь, чтобы ты в нее забралась и устроилась поудобнее. Наш путь лежал домой. Путь молодого писателя, вечно витающего где-то в облаках, и маленького желтого комочка из мягких перышек. Там сейчас пусто, но мы наполним его всего лишь собой, потому что теперь это наш дом. Какие приятные слова, моя милая. Не правда ли? Ты радостно крякнула в ответ на мой взгляд, понимая о чем я, хоть и не зная сути. Ты всегда была более проницательной в других вещах, когда не глупила, но это же одна из твоих в чем-то приятных черт. Хотя раньше это меня раздражало. А потом… А потом я увидел, сколько в тебе надежды. Вот твое главное значение в этой сказке. А я всего лишь пишу её, чтобы люди читали и вдохновлялись. Никогда и ничего не бывает просто так, не правда ли?
Ахиру.
Я люблю тебя.

@темы: Ахиру, Факир, гет, драбл, фанфик

Комментарии
2011-06-13 в 06:29 

karolina winx
Ах,какая красота!Очень красивый фанфик-теперь он один из моих любимых)))

2011-06-13 в 12:17 

polosaty13
Жить не легко, если не умеешь расслабляться. Стивен Кинг. "Воспламеняющая взглядом"
Спасибо большое! :shuffle2:

2012-01-10 в 22:15 

Melecefy
Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
polosaty13, красота :hlop:

2012-01-12 в 01:55 

polosaty13
Жить не легко, если не умеешь расслабляться. Стивен Кинг. "Воспламеняющая взглядом"
Сумия Сакамото, Спасибо большое ))

     

Принцесса Тютю

главная